Любовь слепа...

Ольга Сухова 2
Улыбки свет, лучистых глаз истома,
И мы уже попались на крючок.
Любовь слепа, и это аксиома!
Она прийти готова на щелчок:

Разряд- и сердце бедное трепещет,
Толчок- и вся душа огнём горит.
И солнце по-особенному блещет,
И так легко и трепетно внутри!

Не зная боли, не познав измену,
Душа, как на показ, обнажена.
И лишь потом, узнав предмету цену,
Мы понимаем- грош ему цена!

И по щелчку горит душа... но болью,
И от разряда рвутся струны вен.
Любовь слепа! И мы зовём любовью
Чреду из ссор, предательств и измен...