муж

Ирина Кулешова 3
Муж.

          Он мне» люблю» не говорил
         И комплиментов не дарил,
         Не восхищался цветом глаз,
          Не понимал меня подчас
         Когда ругалась я- молчал,
        Порою слёз не замечал.
        И разбивались все мечты
        И про любовь, и про цветы.
          А он меж тем,пока спала
         И сладкий сон свой берегла,
         Носил дрова и печь топил,
         Воды с колонки приносил,
         Тихонько завтракал один
          И на работу уходил.
           Мне было б трудно без него
           И не скрывала я того.
           А вот любила или нет
           Я не могла найти ответ.
           А он со мной по жизни шёл
           И мне с ним было хорошо.
           И, может быть, не надо слов
           И, может,это есть любовь?
            Он про неё не говорил
            Он просто мне её дарил