Гимн Петербургскому Двору

Роман Зайцев
 Ты – житель Северной Столицы, а не хам!

Твой Петербургский дворик-это храм!

Ты - петербуржец, а не обыватель убогий!

Так не держись коммунальных психологий!

В подъездах родных бросают окурки

Не петербуржцы, а полупридурки!

С ногами лезут на скамейки

Индивиды с мозгами уклейки!

Граффити фасады расписывают

Неудачники , что в школе списывают!

Подобрал ты окурок хоть раз -

Слава тебе, ведь ты Родину спас!

Мусор убрал во дворе два раза-

Отступят от дома тоска и зараза.

В подъезде темном, где сгорели лампы,

Прятаться могут маньяки и вампы!

Весной не помыла, хозяйка, ты стены-

Недалеко тут до мужу измены!

Где гадят в газоны собаки- коты,

Цветут лопухи, но сохнут цветы!

Посади, господин, во дворе цветочки-

Будет счастье у сына, муж богатый у дочки!

Закрой, петербуржец, ворота во двор,

Чтоб не пробрались к тебе бродяги и вор!

Наркоманов, гопников и алкашей

Гоните со двора взашей!