Письмо

Светлана Роева
Ну, здравствуй, Солнце, встало? Как дела? И мягкой ли была твоя подушка? Какие песни пел тебе на ушко ночной Зефир? А ночь была ясна, но мучали меня какие-то ужастики сплошные, как близнецы между собою схожи, включался часто свет в моей прихожей и хохотала наглая луна. Еще запомнился обрывок сна: листочки в клетку из тетради школьной, исписанные почерком неровным, моя рука коснулась их невольно, и я взялась читать, а там... Твои стихи. Они не мне. Но не было мне больно, я просто не сомкнула больше глаз. Есть "я", есть "ты", но нет на свете "нас". А, в целом, у меня все хорошо, дела идут и хоровод событий кружИтся, складываясь в вереницу дней. Есть чему радоваться, есть к чему стремиться и солнце ласково касается лица,  в его лучах есть нежности  частица,приветом добрым от далекого, тебя. Я улыбаюсь.
 С благодарностью. Любя.