Ты же знаешь, что я ненормальная

Твое Имя
Ты же знаешь, что  я ненормальная,
Что как дура пойду за тобой.
В душе -300 - жара аномальная.
Пора думать начать головой.

Ты же знаешь, что я сумасшедшая,
Что насквозь прожигаешь меня.
Разбери на запчасти, вера ушедшая,
Иль так сделает он, не любя.

Я же знаю, что я нелюбимая,
Что ты лучше побудешь один.
Из-за тебя я такая ранимая,
Мой любимый родной гражданин.