ко дню Святого Валентина

Паулина Георгиева
в мире есть только одно небо. и ты мое небо.
в мире есть только одно море. и ты - мое море.
если бы ты в этом мире и в жизни моей не был,
я бы захлебнулась в этом пошлом и грязном просторе..

и никто не знает. никто точно не знает,
кому посвящаю я эти ненужные мысли,
никто мои шифры не разгадает,
предложения, слова, буквы, числа..

я говорю тебе спасибо. большое спасибо.
не за твои улыбки, обьятия и поступки.
спасибо за то, что ты был у меня так красиво..
ты для меня- как спасательная шлюпка.

говорят, что люди любить не умеют.
а если любят, то слишком уж часто..
у меня лично лишь к одному чувства не тлеют..
я бы может и рада, но это не в моей власти.

завтра день всех влюбленных и не очень влюбленных,
желаю, чтобы для них время остановилось..
а таким же как я, "обделенным",
желаю, чтобы чудо наконец свершилось..
13.02.2013