Бред весенний

Иван Еремин
Весна пришла и я опять люблю,
Верней любил всегда
Но нынче я люблю тебя сильнее
Ты далеко, но я не тороплю,
Ни время , ни тебя и чем больнее,
Чем безнадежней все , тем  все вернее.
И неизбежней.  Я тебя люблю.
Ты лечишь душу, вывернув наружу,
И сердце распахнув в любую стужу
Не страшно ничего и все равно,
Ведь я люблю тебя уже давно
И что бы не случилось, не забуду,
Всему и всем назло люблю и буду.