Разума вселенского искусство. 2D

Александр Козка
Отражаться может всё,
Даже облако простое.
Твёрдо на своём стоим -
Коль не видим.., знать пустое.

Мне лица твои черты -
Отраженье древних лик,
Не знакомы, но из них,
Образ милый вдруг возник.

Что вдруг если это чувство,
Всплеск эмоций налету,
Разума вселенского искусство..,

Не задерживай. Пойду.