Нить прядёт веретено

Надежда Александровна Кузина
Нитки спутанные - жизнь.
На окне морозном - солнце...
От рожденья до тризны
лучик в пряже, нить на донце.

Белошерстное руно,
Суть клубка - судьбы начало.
Нить прядёт веретено,
Не начать лишь жизнь сначала.

Изначально нить тонка
Осторожнее с куделью!
Жизнь у тех всегда крепка,
Кто с любовью к рукоделью.