Любовь продолжение в духе нашла

Иси До Ра
Где есть Совершенство, где есть КЪ РА СО ТА
ЛЮБОВЬ продолжение в Духе нашла,
Взмывая всё выше и к СВЕТУ стремясь,
С ЛЮБОВЬЮ  сливаясь и ЕЙ становясь!!

Все дышит Любовью и Негой вокруг,
Сверкает в огнях таинственный КРУГ!
К Слиянию с БОГОМ стремилась  Душа,
К себе же самой прикоснулась ОНА!

Трепетно, нежно ,оДУХотворённо
Проснулась ОНА  в дыхании Бога ,
МАТЬ МИРА нежно укрыла крылом,
ЖИЗНЬ в продолжении пела своём!

11:11 20.02.2013