Лавина прет!

Инфанта-Юа-Василенко
Иди ты в пень козел ****ный
...иди ты нахуй и в ****у!!!
...вертели мы всех Дон-Жуанов,через 3 дырки,на мосту...
Твой мир,в застывшой позе прачки-меня совсем не отогрел,чужие губы из заначки ...и в личку,тоже беспредел.

Я отойду! ..потом ранимо и тихо,бережно возьму ... на руки,счастье Пилигримма...свою Полярную звезду,..
Перебирая все аккорды,фальшивый ..но,желанный звукоряд...
Пройду я мимо,очень гордо ..опять тебе даруя взгляд.