Приятно плавать нагой

Лариса Тогузаева
Как приятно плавать нагой,
Ощущая свободу в движениях,
И делясь своей теплотой,
Вдруг,купаясь в подводных течениях.

Мое тело обхватила морская волна,
Обнимает,целует,ласкает,
И огромная масса воды нам дана,
Чтоб узнать-кожа все понимает.

Ощущаем весь трепет прохладной воды,
В верхнем слое тепло и покой,
И блаженства нам эти небесами даны,
Не хочу уходить я домой.

Пусть покой и уют дарят негу и сон,
В небе звезд мерцает хрусталь,
А дорожка бежит от луны в небосклон,
Унося и тоску и печаль.