думать о тебе

Каролина Лазарева
Я стала реже думать о тебе И что скрывать, не много призабыла, И стало жить, жить стало легче мне, И боль, как странно, отпустила.  Тебя я реже стала видеть в снах И замечать, как раньше замечала, Почти не звать, не звать в своих мечтах, Что можно так я раньше и не знала,  Я стала реже видеть то, как ты, Меня совсем, совсем не замечая, Лишь для других выстраивал мосты, А я жила, жила тебя прощая.  Ты спросишь, изменилась почему И почему холодною я стала, А ведь по-прежнему люблю, Хоть столько раз и забывала.