Допишу позже

Малюкова Анастасия
ты не ответишь в первый раз
и вот уже четвертый час
сижу. курю. вдохнуть не смея.
увы, влюбляться я умею.
и раз уж так случилось вдруг,
ты знаешь, милый сердцу друг,
тебе сегодня предстоит
страданья неприглядный вид.

***

так вот, посмотри же, где пропасть кончается!
где страх в одиночество перерождается!
как вены висков разливаются реками!
и нерв напряженный зияет прорехами!
смотри! как на сердце следы обозначены!
как нервные клетки транжирой растрачены!
увидел? довольно? допустим что так.
нас ждет уже третий по счету затакт.

***

продолжение следует