До того как наступит февраль..

Нина Ильичова
До того как наступит февраль
Я проблемы смахну рукою.
Я отправлю все старые сны
На плоту танцевать под луною.

Перестану я думать о грустном,
Все мечты соберу я в пакет.
И направлю его я как шарик
В кругосветный полет и пикет.

Перестану копаться в проблемах
Стану ласточкой я в облаках,
Буду радостной ноткой и верой
Я в твоих любимых руках.

На плоту танцевать под луною
Я с тобой буду у Версаля.
И я стану самой счастливой
До начала/конца февраля.