Мама, спой мне колыбельную...

Анна Сергеевна Кузнецова
Мама,
спой мне колыбельную, как в детстве...
Своим голосом разлей во мне тепло...
Я не сомневаюсь в этом средстве.
Я не сомневаюсь, станет мне светло.

Ты прижми меня к себе покрепче.
И скажи "Не бойся, дочка, я с тобой"...
Я поверю, мама, хоть мне верить нечем,
И приму я с честью новый бой.

И как в детстве, расскажи мне на ночь сказку.
И позволь мне сладко помечтать...
Мне нужна, мам!..
Мне нужна, мам, твоя ласка.
Я хочу опять ребенком стать.

Я усну , укрой меня теплее.
Уходя, ты затуши игривый свет...
И в моей комнате станет все темнее.
А в душе светло... Как в детстве, как в пять лет.