***

Девочка Из Прошлого
мне не понять тебя порой,
мне не узнать тебя иного...
я снова в омут с головой,
себя отдать тебе готова.
ты можешь нож не вынимать,
в спине он хорошо устроен...
твоим бы ангелом мне стать,
но ты,увы, другою болен...
а мне не скрыться от тоски,
а мне стакан граненый снова.
душа - железные тиски,
я погибать опять готова.
ты удивись, что я жива,
что я дышу, люблю и плачу.
все это - это лишь слова,
лови поступки, они значат.
стена глухая. я опять
кричу, молюсь, кидаюсь, вою...
и потихоньку умирать,
мне, видно, суждено с тобою...