Оторванный ломоть, без дома

Светлана Четвергова
Оторванный ломоть,без дома.
Как беженка среди дорог.
Цыганкой в  таборе бездушном
Пришел быть срок.
Цветы сложу венками счастью-
Не от него.
Раскину карты, лягут платьем-
Таро.
19,02