Женский день не за горами

Валерий Лопатин
Женский день не за горами,
Не успел моргнуть, и март!
Вновь букет любимой даме,
Подарить мужчина рад!

В этот день тюльпаны, розы,
Ландыши и хризантемы,
И охапками мимозы,
Оды и стихи, поэмы!

Всё для наших милых женщин!
В этот день любовь спонтанна!
В ясный день пусть счастьем хлещет!
На любимых с неба манна!

Будет пусть любовь взаимна,
Будет солнечной улыбка!
Пусть и выглядит наивно,
Моя скромная открытка!

Ей признанья я доверю,
Те, что выразить словами,
Не могу. Но точно верю,
Что сказать смогу глазами!

Ты прочти в глазах всю нежность,
Всё о чём молчал так долго,
Пусть в любви моя неспешность,
В день весенний станет долгом!

В женский день, 8-го марта,
Наслаждайся жизнью, светом!
Пусть весна бегом со старта,
Догоняет счастье-лето!

Пусть любви сжигает пламя!
Страсть, блаженство и нирвана,
Захлестнут пусть, как цунами!
Будь любима и желанна!

Будь принцессой и царицей!
И лови момент свой вновь,
И в Сибирской здесь столице,
Обрети свою любовь!