Находка

Ефрем Гольдштейн
Случайная
н а х о д к а -
попросту в е з е н ь е,
Которое
отнюдь не в нашей власти,
Нас р а д у е т,
но
только снова  н а х о ж д е н ь е
П о т е р я н н о г о -
нам приносит  с ч а с т ь е.