Грустно

Виктор Антохи
Меня гложет грустью тоска -
я тебя никогда не увижу,
потерял,  ту,  что долго искал….
Я за слабость себя ненавижу.
Голос твой. Он незримо далёк:
отдаляют его расстояния,
потерявшие счастья намёк...
Принесло мне печаль расставания.
Ту, что долго, так долго искал,
потерял я вчера безвозвратно.
И мне внутренний голос сказал:
не вернёшься ко мне ты обратно.
Наполняется сердце тоской,
как вино наполняет бокалы.
Мне так грустно расстаться с тобой...
Той же грустью мне вторят причалы,
29.11.2012г