Ерунда

Алесь Эдуардович
Иногда читаю такую ерунду, что кажется что ерундовей ерунды просто не придумаешь. Но дальше оказывается есть еще ерундовистей. А самое интересное, что есть ерундовости, от которых просто в восторге. Что за ерунда?