This day

Лена Дронова
хочу того, чего не знаю,
хочу того, чего боюсь.
и как сказать, увы не знаю.
стою и мнусь.стою и мнусь.
быть может, это очень просто,
все не раздумывая, в мир,
мне совершить.
и с диким стуком из груди...
остановиться.И отплыть.
во тьме ночной среди домов.
хожу давно.давно я жду.
только тебя, когда придешь.
поникнув тяжкою главой.
произнесешь что тебе жаль.
ты опоздал.Это не фальш.
ведь ты хотел,желал,стримился,
проснувшись утром, вмиг взбодрился
и побежал.ко мне на встречу.
ты полон сил.ты даже вечен.
в глазах твоих искрится счастье.
в моих глаза-пути тоски.