Люби меня

Виктория Ключкова
Любимый ты хочешь так многого от меня…
А я рыдаю, плачу –
Люби меня лишь этого прошу у тебя,
Люби меня, люби.
Твоим пламенем я горю
Бесконечно, безмолвно, безгранично.

Люби меня, улыбкой на губах,
Ведь сердцу же больно сейчас…
И твой призрак ходит по пятам,
Лица твоего не помню я,
Лишь тело твое обнимает о тебе мои мысли,
А меня живую, не помнишь вовсе.
Храню я звуки тех вечеров,
Что так суеверно ждала тебя я,
Но боялась, что ожидания мои не оправдаются,
Ведь знала я…
Люби меня всегда-
Храни в сердце мои слова.