Заказали навоз на огород

Бируте Василяускайте
Заказали навоз на огород, но тракторист не везёт и не везёт. Прошла неделя. В  субботу, наконец, затарахтел трактор и вывалил около забора большую-пребольшую кучу.
  - Лошадиный, - гордо сказал тракторист.
   Маленькая Сашенька ходит возле кучи с напряженным личиком:
  - Мама, теперь я знаю почему дяденька так долго не приезжал. Он  ждал пока лошадка такую кучу …накакает.