Вдохни весну

Катерина Вешняя
Как это хорошо: прилечь, уснуть
в руках твоих цыпленком желторотым,
а утром впитывать весну
сквозь занавески беззаботно.
Есть утро... Есть весна...Есть целый мир!
Он ждет. Как пес, он дышит у порога.
Лишь двери приоткрой, замри:
вдохни весну, рассвет. Как это много…
Пускай ты жил от осени к зиме,
ты ждать устал, и не сбылись желанья.
Поверь. Хотя бы раз. Хотя бы мне.
Есть этот мир. Назначь ему свиданье.