про весну

Частный Случай
 Весна сочится в пыльную реторту
 последних резерваций перемен
 где даже ветер суть стерильный тлен
 а солнце расфасовано по сорту
 энергосберегающих подмен
 где совесть - подчиненная удачи
 в желаниях здоровых и больных
 но даже обошедший круговых
 всегда бежит по кругу, не иначе
 неотличимый сверху от других
 ничтожно малым временем задачи
 булавками скрипящего паркета
 прикалывать в стеклянной тишине
 созвездия на крыльях и спине
 непарнокрылых бабочек либретто
 к арпеджио в надорванной струне
 симфоний рифм раздолья и утраты
 гудящего неистовства костров.
 на долгом стане нотных проводов
 над бездной ненасытного заката
 в стране хранящей нечисть и богов
 в пластмассовых улыбках дураков
 где сам как неизбежная расплата
 за свой покой.. вне нужности стихов

фото не тырено..честно сам:) стомиллионное фото заката