Давай не будем мерить расстояние

Алексей Нагибин
Давай не будем мерить расстояние,
Тоски не осуществим замер
Не вспомним горечь прежних расставаний,
А будем жить назло и всем в пример

Пойдем туда, где радуются люди
Куют свою судьбу и счастья ждут,
Где никогда напрасно не осудят,
А просто песню добрую споют.