сухой корм собаке

Бируте Василяускайте
Елисей насыпает сухой корм собаке. Рядом орёт рыжий кот. Елисей и ему дает собачьего корма. За старшим братом наблюдает Георгий.
  - Мама, мама,- закричал он, - наш кот теперь гавкать будет!