Очень страшное...

Михаил Фокс
Он приходит из леса за кем-то из нас.
Тот, за кем он пришёл, исчезает навек...
Очерёдность свою невозможно узнать -
ни намёка, ни знака на жухлой траве.

Свет погаснет и ветер засвищет в ночи,
в прятки глупо играть со своею судьбой.
Тихий шелест шагов... И он в дверь постучит...
Ты дрожишь? Он сегодня придёт за тобой!