Как мне забыть...

Жанна Абрамович
Как мне забыть того, кого я так любила...
Тоску кофейных глаз и тайну редких встреч...
То чувство, что меня, как лавой окатило...
Кого я берегла, но не смогла сберечь...
...
Я вознесла тебя, как Бога, до вершины...
ты в душу мне запал до самого до дна...
Я думала, что ты - единственный мужчина,
Кто напоит меня любовью допьяна...
...
Любовью напоив, добавил ложку сажи...
Ты изменил себя...Ты изменил маршрут...
"Я не люблю тебя" - сказал не дрогнув даже.
"Ты больше не нужна и здесь тебя не ждут".
...
Ты - воплощенье зла...Комок душевной лени...
В твоих глазах пустых ни капельки огня...
Ну, хочешь пред тобой я встану на колени,
Чтоб ты вернул мне жизнь, что отнял у меня...