Под фАтой

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Они считали, что незаменимых нет.
И был обет поруган своевольем.
Потерян замысел.
И да воздвигнут бред...
О, сколько бед приносит обессолье!

Теперь лисицы бегают вокруг,
Царит недуг - интриги и укоры,
Лукавствующий тон
И только стуков звук...
Распят Шаббат, нечестию - раздолье.

Так что такое похоть и любовь?
Какая Кровь, когда томят желанья?!
Сивилла, фата -
Тоннель и где-то свет...
Там кто-то ждёт... судьба твоя - бесспорно.

А между тем, чего-то не поднять...
Понять глубины? Где она, сноровка?
...Личину подтянуть,
Старательно держать,
И царствовать без права, безопорно.

Они считают, что незаменимых нет...