Не воруют любовь

Татьяна Красюк
Не воруют любовь,
не воруют,
приходит сама,
а вот лёгкий сквозняк
подгоняет её,
подгоняет
и вручает в ладони
раскрытые,
так, задарма,
чтоб к груди приложить
и она уже
мир озаряет...

14.02.2013 г.