Ты убиваешь ангелов

Культурный Проект Мужской Голос
ты убиваешь ангелов.
ты их считаешь глупыми,
смешными и бесполезными,
отвлекающими от дел.
ты вызываешь по очереди
все, что любил и чувствовал.
куришь в ночи. и думаешь.
и говоришь: расстрел.
ангелы тихо падают.
к воздухе кувыркаются.
ангелы неуклюжие -
грустными лицами - в снег.
люди грешат и каются.
может быть, все прощается.
страшное ты оружие
все-таки - человек.

© Иван Купреянов