Герой

Дарья Бергер
- Виноваты все вокруг!
Я лишь один такой хороший!
Слушай, слушай, ты не очень,
Но все ж соблагоизволю…

Да ты же женщина!
Плохая! Плохая, фу! Не лезь ко мне!
Ну ладно, ладно, приласкаю,
Но только с выгодой себе.

Я рьяно мысли размышляю!
А ты, мне тут, про быт и дом!
Как ты посмела, дорогая,
Нарушить мой святейший сон?!

Молись презренная! Ой, больно!
За что же скалкой по башке?
Вы все такие, я-то знаю…
- Ты мой герой, ты лучше всех!