И мимозы букетик

Алла Чоловенко
 
На  исходе зимы, когда несколько дней до разлуки,;
Я надолго прощаюсь с любимою Феей – зимой,;
И в дыханье уже,   неуёмно так пахнет – весной,;
И мимозы букетик – целует  мне радостно  руки…;
На исходе зимы, когда  снег – поцелуй на прощанье,;
То растает слезой, то укроет нечаянно след,;
Белой вьюгой – что сердцу желаннее нет,;
Я признаюсь в любви, и назначу  вновь снегу свиданье…;
На исходе зимы, когда в воздухе что-то хмельное,;
Вновь волнует сердца, учащая устойчивый ритм,
И рождает  роман – безответственный флирт,
Вызывая взаимное, нежное, чувство шальное.
На исходе зимы, когда несколько дней до разлуки,
Я надолго прощаюсь с любимою  Феей – зимой,
И в дыханье уже,  все настойчивей пахнет -  весной,
И мимозы букетик – целует мне радостно руки.
               На исходе зимы…

                20.02.13