again again

Северо-Восток
подставляю ему живот, как сердитый зверь
раскрывает в улыбку влажный седой оскал.

говори со мной сердцем - я верю, и ты мне верь -
я лежу с тобой, как лежат у подножья скал
обессиленными, горячими на снегу.
я бегу от тебя и люблю тебя на бегу.

я следы от укусов лелею, как ордена;
от пальцев отметины глажу, ложась в постель.
вот всё, чем нас награждает эта война -
бескрайняя, нескончаемая метель,
выстрелы в воздух и вечный металл во рту

и ты, обречённый ловить меня на лету.