Рубль ведь тоже цена

Анна Овлякулиева
Рубль ведь тоже цена,
Но не каждый хочет узреть,
Что в душе прокаженной фальшивы свои же банкноты.
Я не смею другим тоже самое петь,
Не услышат другие и боле пол ноты.

Рубль ведь тоже цена,
Но не каждый готов,
Обуздать бесстрашие воли.
Проникнуть в мои столь "дурные" слова.
Не затронув и долю боли.

Рубль ведь тоже цена,
Но не каждый так смел,
Чтоб забыть о своем почине,
Прохрипеть, что душа величайший удел,
И главнее всего отныне.