Отче наш

Священник Алексий Тимаков
Фрагмент молитвы Господней:
“И остави нам долги наша,
Якоже и мы
Оставляем должником нашим”, —
Может быть прочитан совершенно иначе,
И суть при этом не изменится:
“Господи, не прощай меня,
Раз я не прощаю другого…
Господи, возьми меня в ад…”

2010