Кредо

Трофим Квн
Бег времени неукротим,
И если хочешь ты сразиться с ним -
Не делай зла другим,
Не думай о карьере,
Не жди ты почестей
И лавров золотых,
А лишь найди свой путь
И следуй им до цели,
Пусть цель - мираж иль призрак, -
Этот путь пройти ТЫ должен,
А не кто-нибудь.
 


1995