Право быть Поэтом

Владислав Успешный
Право быть Поэтом
Надо заслужить.
Это вам не водку
На скамейке пить.

Выразить прекрасно,
Рифмой отразить,
Это вам не кашу
Вечером сварить.

Вбить гвоздь правды крепко,
Дух людской задеть,
Это вам не телек
Дома посмотреть.

Написать картину
Чередою слов,
Это вам не плавать
На подушке снов.

Боль излить, влюбиться,
Вызвать на дуэль!
Это вам не просто
Постирать постель.

Всех сплотить единством!
Кровь в борьбе пролить!
Право стать Поэтом
Можно заслужить...