Оптимизм

Ольга Шкабарина
***

Капель, весна

И солнца свет!

Цветы, любовь

И наш рассвет!

 

Улыбки, радость,

Детский смех,

Добро и нежность

Для нас всех!

 

Успех, удача,

Крыльев взмах.

Полёт на полных парусах!

Уверенный и прямой взгляд!
Илишь вперёд, а не назад!