Один в трёх лицах

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Коллеге и другу
Замечательному хирургу
Андрею Терменжи

Ты и король Артур и Мерлин,
В одном лице, и Ланселот,
В свои ты силы свято веришь
И у тебя свой Камелот,

Ты выслушаешь и поддержишь,
Всегда бесценный дашь совет,
Ты заряжаешь шуткой свежей,
И от грустинки сгинет след.

И смутные судьбы моменты
Уйдут, ведь ты, бесспорно мудр,
Пусть острым будет неизменно
В твоей руке Эскалибур!