Голубой Жемчужине

Антонина Волосенко
Я люблю тебя, небо бескрайнее,
Я люблю тебя, шар наш земной.
Говорят, ты Вселенной окраина,
Но для сердца ты - дом мой родной!

Сущность Света пришла Великая
Воплотиться, чтоб мир твой познать.
Свои Искорки здесь рассыпала...
Я - одна из них, мне прорастать

Из низов, чтоб сменив облачение,
Светом стать, стать Звездой непременно.
Сердце чувствует Зов Вознесения,
Зов Отца, Зов безбрежной Вселенной.

Я подставлю ладони, любимая...
Своим сердцем тебя обниму,
Голубая жемчужина дивная,
Я на крыльях тебя подниму!

2011 год