медведю

Сашша Новиков
ты открыла для меня утро , в нежном пред утреннем промежутке
забывая запах тела , с которым не был откровенен
вспоминая блеск без пыли , с тобой я не ощущал рутины
я кислосладкий вкус на губак
не променял б и не одал
б если б мне выкололи глаз
я поломал свое тело , морали повидения
я полюбил быть картавым
вспоминая твою радость
от моих простых слов , я хотел дарить тебе любовь
я слаб воо многом отношении
мужчиной я стал с тобой
на мое удивление
ты нежная ты говоришь
ты небрежная в моей постели
я говорить разучился рыча
ты медведица моя