Параллели

Алексей Жданов 2
Нас сводят часто параллели
 уйдя почти за горизонт,
 но все же чаще в самом деле
 влияют чувства и сезон,
 когда любить душа готова,
 ведь всплеск в крови - всему основа,
 и можно Леди отыскать
 среди зимы, что любит осень,
 но разбирается в вопросе,
 как параллель к душе близка!;-)))

 С глубочайшим уважением,
 Трубадур Алексис.
______________________________________

Ответ на «Чужой мир. Задание 1 в рамках Рыцарского турнира7!» Леди Владлены
http://www.stihi.ru/2013/02/18/1158