Мир глупостью не удивишь...

Бируте Василяускайте
Мир глупостью не удивишь,
Играя меткими словами,
Меняя мастерски местами
Слова с повторами … Глупишь!
И если эта писанина,
Лишь самолюбием гонима,
Лишь самославием ценима,
В строках она неповторима,
Где в многоточиях молчишь.
   8.03.2009