Что такое любовь?

Незнакомка Со Странностями
Скажи,ты знаешь,
Что такое любовь?
Любовь-это такое
Прекрасное чувство,
Когда по-первому звонку срываешься к ней.
Любовь бывает разной
Ответной и безответной,
Хорошо, я поняла.
Что та знаешь,
А я думала, что
Любовь-это
Когда готов отдать за нее жизнь,
Когда говоришь
Как сильно ты
Ее любишь,
Вот это любовь?
Ты скажешь,да.
Но те кто испытывали
Говорят,
Что оно оставляет в памяти
Разные воспоминания,при расставании с любимыми.