Friend-zone

Александр Феникс Вагнер
                * * *
...Я в ignor'е - как в гетто,
Во friend-зоне с "колючкой":
Пулемётов здесь нету -
Диалог не получится.
Аватарка и make-up -
Лишь кривая гримаса,
Нет ни post'а, ни like'а -
Это tabula rasa...

                (c) 20. 02. 2013