по перрону ветер гонит

Аркадий Чистовган
от тебя на расстоянье –
вся в царапинах спина
в отношеньях без названья
нет ни крышки, нет ни дна
настроение не очень
завывает вьюгой грусть ...
уезжать – билет просрочен
как уеду – не вернусь

по перрону ветер гонит
радость встреч, обрывки фраз
а надежда в луже тонет:
ни сейчас, ни в этот раз
не сегодня, и не завтра
и не в этой жизни – факт ...
уходящей электричке
попадаю сердцем в такт

воробьи над крошкой пляшут
бабки семечки грызут
провожающие машут
а встречающие – ждут
пассажирские составы
возят встречи по стране ...
у меня их было мало
подарите встречу мне!